鼻水吸引器をおすすめします。詰まりが気になる場合は、別のタイプの吸引器も検討してみてください。
娘が鼻水が凄くて寝れなくてつらそうです。。
オススメの鼻水吸引器ありますか?(´ω`)
ちなみにまま、鼻水トッテを使ってるんですがまたすぐ詰まります💦
よろしくお願いします!
- ゆうか(7歳)
コメント
ぶるぞん
メルシーポットいいですよ❤
510928
やはり最強はメルシーポットだと思います。ただお値段張ります😭
うちはそこまで出せなくてベビースマイルっていう携帯もできる物を使ってます。やはり治るまではすぐ詰まりますがやらないよりはマシな感じですよ😊鼻水トッテはお母さんも感染するらしいからやめました。
-
ゆうか
コメントありがとうございます♪
やはりメルシーポットが最強何ですね。。私も出来れば安いのがいいので、ベビースマイル買おうかなと思います!(∩´∀`∩)
感染しちゃまずいですしね💦笑- 12月25日
お花見したいな
我が家もベビースマイル買いました(^^)電池式のコンセントいらずなのでどこでも使えてそこそこ便利です(^^)3500円とか4000円までだった気がします。それなりに取れますよ。やらないよりは本当マシだなぁと感じる使い心地です。
鼻水とっては私は使いこなせなかったので、電動を買ってよかったです!!
-
ゆうか
そうですよね!
やらないよりかは断然いいですもんね(*•̀ᴗ•́*)👍
鼻水トッテ娘すごく嫌がるのですんなり取れるのが欲しくて💦
ベビースマイル検討します!ありがとうございます😊💕- 12月25日
まさこ
うちも最近ベビースマイル買いました💡
近くのドラッグストアで税込で5000円くらいでした💡
電池式ですが場所とらないし使いやすいです😊
ゆうか
メルシーポット調べたら少し高めでしたね(´•_•`)
もう少し安くて良いのは分かりませんよね。。😭?
ぶるぞん
1万ちょっとですね😣💦
よく鼻を出す子で毎回病院には行かないようにしてるとか、次の子も考えてるなら早めに買っておくのもありかなって思います🙌🌈
何個か試しましたが、やっぱりメルシーポットが一番いいです😣他のは気休めというか、中途半端なお値段で、中途半端な効果って感じです😣
うちは何個か試して結局メルシーポットにしたのでかなり出費しちゃいました😭笑