雑談・つぶやき 息子が寝て今からやっとケーキタイム😘💓今日は旦那が休みで家族でクリス… 息子が寝て今からやっとケーキタイム😘💓 今日は旦那が休みで家族でクリスマスパーティーして素敵な1日が過ごせました❤ そして今から雪だるまケーキ食べます😂 最終更新:2017年12月24日 お気に入り 旦那 ケーキ 息子 クリスマス 家族 にこ(8歳) コメント 退会ユーザー これ!さっき食べました😆❤️笑 美味しかったです〜! メリークリスマス🤤🤤🤤❤️ 12月24日 にこ コメントありがとうございます♡ シャトレーゼですよね✨ ほんとですかー😆😆😆💕 一緒ですね!! 可愛い過ぎて、フォーク入れるのが可哀相で…でもペロリと食べちゃいました😂 メリークリスマス🎄 12月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
コメントありがとうございます♡
シャトレーゼですよね✨
ほんとですかー😆😆😆💕
一緒ですね!!
可愛い過ぎて、フォーク入れるのが可哀相で…でもペロリと食べちゃいました😂
メリークリスマス🎄