妊娠・出産 金曜の検診で恥骨痛があり、今日から腰痛も加わりました。皆さんはこの症状で出産までどれくらいかかりましたか? こんばんは✩︎⡱ 金曜日の検診で内診があり そこから恥骨だけが痛かった のですが今日の昼過ぎから 腰痛までやってきて寝返り や寝転ぶだけでさえ辛いです(ノ_・、) 皆さんは恥骨痛と腰痛がきて どれぐらいで出産しましたか(*´°`*)? 最終更新:2017年12月24日 お気に入り 1 内診 検診 出産 寝返り 恥骨痛 出産しました naa23(4歳4ヶ月, 7歳, 10歳) コメント はな✿ こんばんは! 今日出産した者です☺️ ズキン!と痛む恥骨痛は出産になる結構前からありましたが、強い張りと腰痛を感じて2、3日後に出産となりました✨ちなみに内診グリグリを強めにしてもらった翌々日でした😁 12月24日 naa23 ご出産おめでとうございます🎊 恥骨痛は出産の結構前から あるものなんですね🙄! 1人目の時は全くなかったので よかったです😅✨ 強い張りとかはあまりないので まだそうですね🌟 ありがとうございます💓 12月24日 おすすめのママリまとめ 内診・出血・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naa23
ご出産おめでとうございます🎊
恥骨痛は出産の結構前から
あるものなんですね🙄!
1人目の時は全くなかったので
よかったです😅✨
強い張りとかはあまりないので
まだそうですね🌟
ありがとうございます💓