※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えりんぎ
雑談・つぶやき

今日、両家の顔合わせです!あぁー…緊張します…つわり➕緊張で吐いちゃい…

今日、両家の顔合わせです!!
あぁー…緊張します…
つわり➕緊張で吐いちゃいそう…

コメント

ひゅーまん

笑顔で、敬語で話していれば大丈夫です。頑張ってください。

• えりんぎ

えりんぎ

回答ありがとうございます!!
    笑顔が引きつらないか心配です!会話も何をしようか今から迷います迷います!苦笑
    頑張ります!!

• 9月6日
リプトンとん

頑張って下さい!!

始まるまで緊張などでしんどいと思いますが(´Д`)始まってしまえば、きっとあっという間に終わりますよ!
(私も始まるまで逃げ出したかったですが、いざ始まってしまえばあっという間の数時間でした!)

悪阻があると言うことなので、無理なさらずに(><)
あれだったら悪阻を言い訳に逃げちゃおう!くらいに軽い気持ちでfightです(>.<)

応援しています(´_`)!

• えりんぎ

えりんぎ

ありがとうございます!頑張ります!!

もう、今から何を話せばいぃのか、、おかぁさん達がちゃんと会話出来るのか心配で…苦笑
    後、3時間後ですー!!!気持ち悪いですが…応援を糧に頑張ります(ノ;・ω・)ノ

• 9月6日

私も悪阻真っ只中で顔合わせしました!
始まる前緊張プラス悪阻でリバースしたけど始まったらすごく楽しい時間でしたよ(*^^*)
話せなくても親たちがなんとかしてくれますww
大丈夫です、大丈夫(*^^*)

• えりんぎ

えりんぎ

同じ経験されたんですね!私も始まる前ケポケポ言いそうです…苦笑
    ゅかちんさんのお家みたいに親達が何とかしてくらる事願います!!最初だけ頑張ります…!!

回答ありがとうございました!!
    励みになります(꒦ິ⌑꒦ີ)

• 9月6日