雑談・つぶやき つわり辛い。つわり辛い。つわり辛い。早く終わって~(;_;) つわり辛い。 つわり辛い。 つわり辛い。 早く終わって~(;_;) 最終更新:2017年12月24日 お気に入り つわり うめ子(7歳, 9歳) コメント ksgfn 同じく。。。シンドイですよね(T . T) 12月24日 うめ子 お仲間ですね(;_;)辛いですよねぇ(>_<) 本当にどうしたらいいのでしょうね(;_;) コメントありがとうございます(;_;) 12月24日 ksgfn 3回目にして今回が1番シンドイです😰 気持ち悪いし、上がいるから動かない訳にいかないし、イライラしても無駄なのにな。。。 いつかは終わる!終わらなくても楽になる?!?!と信じてます(T . T) 12月24日 うめ子 一番辛いつわりなのですね(>_<) お子さんが2人いるからゆっくり出来ないですもんね(;_;) 1人目の時は寝ていられたけど、2人目となるとそうはいきませんね(>_<) この吐き気が本当に辛いですね(;_;) いつかきっと…終わりますね(>_<) 12月24日 ksgfn 吐くのは本当に辛いですよね。 いつかはきっと!!ですね。でも必ず終わりますもんね。お互い、子育てしながらは大変だけど頑張りましょう!!シンドイのは自分一人じゃないですもんね!! 12月24日 うめ子 ありがとうございます(;_;) 終わりはくるのでそれまで頑張りましょう‼ 可愛い赤ちゃんに会うため、お互い頑張りましょう‼ 12月24日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うめ子
お仲間ですね(;_;)辛いですよねぇ(>_<)
本当にどうしたらいいのでしょうね(;_;)
コメントありがとうございます(;_;)
ksgfn
3回目にして今回が1番シンドイです😰
気持ち悪いし、上がいるから動かない訳にいかないし、イライラしても無駄なのにな。。。
いつかは終わる!終わらなくても楽になる?!?!と信じてます(T . T)
うめ子
一番辛いつわりなのですね(>_<)
お子さんが2人いるからゆっくり出来ないですもんね(;_;)
1人目の時は寝ていられたけど、2人目となるとそうはいきませんね(>_<)
この吐き気が本当に辛いですね(;_;)
いつかきっと…終わりますね(>_<)
ksgfn
吐くのは本当に辛いですよね。
いつかはきっと!!ですね。でも必ず終わりますもんね。お互い、子育てしながらは大変だけど頑張りましょう!!シンドイのは自分一人じゃないですもんね!!
うめ子
ありがとうございます(;_;)
終わりはくるのでそれまで頑張りましょう‼
可愛い赤ちゃんに会うため、お互い頑張りましょう‼