コメント

退会ユーザー
お宮参りの時に返しに行きました☺️♥️

りんご
お宮参りの時に返そうと思ってたら忘れました😅
最近神社に行く機会があったので返してきました😊
-
みみ
返信が遅くなってしまいすいません。
やっぱり返しますよね!今度返したいに行きたいと思います!ありがとうございました!- 12月26日
退会ユーザー
お宮参りの時に返しに行きました☺️♥️
りんご
お宮参りの時に返そうと思ってたら忘れました😅
最近神社に行く機会があったので返してきました😊
みみ
返信が遅くなってしまいすいません。
やっぱり返しますよね!今度返したいに行きたいと思います!ありがとうございました!
「ココロ・悩み」に関する質問
至急です! 昨日幼稚園から帰ってきてから下の子のことを蹴ることがあり、今まで蹴るなんてことはしてこなかったのにどうしてだろうと今朝聞いてみたところお友達に蹴られてるから真似してみたと言われました 今まで幼稚…
母親が離婚して財産のほとんどを持っていきました。 今は働かずに、そのお金で生活しています。 働く事を進めて一度は働きましたが、キツくてやめました。 私は3姉妹の末っ子です。 過去に真ん中の姉が母を喜ばすために自…
縦割り保育をほとんどしない幼稚園、少し後悔。 息子が通う幼稚園は、異年齢での交流がほとんどありません。周りの園は、年中さんと年長さんで一緒に歩いて遠足に行ったり、なかよし会のような感じで交流をしたり、預か…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みみ
やっぱりそうですよね!もう2年くらい持ってるんですけど、元日の参りの時、返してもいいと思いますか?
退会ユーザー
全然大丈夫だと思います✨
みみ
ありがとうございました!