コメント

しめじ
REGALとかどうですか?

まー
昔スーツ屋で働いてた時に売ってました!
のでスーツ屋は大抵折りたたみの置いてあると思います!
あとは東急ハンズとかですかね!
-
ムムン
働いてらしたんですね!東急ハンズは住んでる所には無くて´д` ;さっき青山のHP見たら安くて良さそうなものがあったので見に行ってみたいと思います^_^ありがとうございました😊
- 12月24日
しめじ
REGALとかどうですか?
まー
昔スーツ屋で働いてた時に売ってました!
のでスーツ屋は大抵折りたたみの置いてあると思います!
あとは東急ハンズとかですかね!
ムムン
働いてらしたんですね!東急ハンズは住んでる所には無くて´д` ;さっき青山のHP見たら安くて良さそうなものがあったので見に行ってみたいと思います^_^ありがとうございました😊
「家族・旦那」に関する質問
先日旦那のせいで家庭内で起こったことに子供が巻き込まれ怪我。 私はもう腹が立ちましたがその場では冷静に旦那にえ、何考えてんの?など。そして病院。後日児相、警察。 これをやりすぎ。大袈裟など言われたんですが。…
息子はまだ一歳です。服のサイズは90センチ。 それなのに、実母は安くなっている服を見ると すぐにこれどう?ってLINEしてきます。 そのサイズ120センチ…そんなの6、7年後ですよ?? 昔からこんな感じで…いらないってい…
友人のことで相談です。 すごく仲のいい友達が家に遊びにきました。 何時に行けばいいか聞かれた際に子供の昼ごはん済ませたいから13時以降に来てほしいと伝えました。 すると13時半ごろに友人が来たのですがしばらく話を…
家族・旦那人気の質問ランキング
ムムン
早速コメントありがとうございます😊調べてみたら近くに3件くらい売ってる場所があるみたいなんでいろいろ見て検討してみます^_^