雑談・つぶやき 赤ちゃん産まれる夢をみた!予定日まで!9日だしねいやーでもリアルすぎた… 赤ちゃん産まれる夢をみた! 予定日まで!9日だしね いやーでもリアルすぎたわ! 怖い怖いスーパー安産だった 現実もスーパー安産がいいな 最終更新:2015年9月6日 お気に入り 予定日 赤ちゃん 安産 CHERRY(9歳) コメント 退会ユーザー 私は今日赤ちゃんが くるぶしあたりまで下がってきた っていうちょっと怖い夢見ました💦笑 なぜくるぶしまで下りたのか… 夢って謎ですね(笑) 9月6日 CHERRY くるぶし!!! びっくりですね 夢は謎ですね(・_・、) おしるしがきたゆめもみてるのに産まれる気配なしです(゜Д゜) 9月6日 退会ユーザー くるぶしはビックリでした(笑) 気にし過ぎて夢に 出てきちゃうんですかね?💦 初期の頃も流産の事ばっか 気にしてたら夢に見るようになったので 自分が気にしすぎなのかな?とも思っちゃいます(´・ω・`) 早く会いたいですよね♡ 9月6日 CHERRY きにしすぎもあるかもですね! 早く会いたいですよね 毎日ドキドキです 9月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
CHERRY
くるぶし!!!
びっくりですね
夢は謎ですね(・_・、)
おしるしがきたゆめもみてるのに産まれる気配なしです(゜Д゜)
退会ユーザー
くるぶしはビックリでした(笑)
気にし過ぎて夢に
出てきちゃうんですかね?💦
初期の頃も流産の事ばっか
気にしてたら夢に見るようになったので
自分が気にしすぎなのかな?とも思っちゃいます(´・ω・`)
早く会いたいですよね♡
CHERRY
きにしすぎもあるかもですね!
早く会いたいですよね
毎日ドキドキです