コメント

退会ユーザー
赤ちゃん本舗で売ってる箱のやつはそんなことないですよー☺︎!
安い方だと思いますo(^_^)o
退会ユーザー
赤ちゃん本舗で売ってる箱のやつはそんなことないですよー☺︎!
安い方だと思いますo(^_^)o
「グーン」に関する質問
マミーポコでお子さんのお尻が肌荒れ起こしたという経験ある方、いらっしゃいませんか? 今までグーン使ってて、軟便などでお尻がかぶれたことなどはありましたが、 昨夜初めてマミーポコを使ってみました。 保育園では…
産後3週間です。 下の子が生まれてからいくつかオムツを試して グーンが1番サイズ的に良かったので しばらくグーンを使おうと思ってます。 一昨日旦那に 『子どもに使うオムツだけど、グーンみたいな安物じゃなくてパン…
オムツなににしたらいいか悩んでます😞 もうすぐ3ヶ月になる娘ですが、 オムツのサイズをsにしたら、大きいからかふとももから漏れることが多く、新生児サイズに戻しました。 体重は5キロちょっとです。 新生児サイズの大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
あ、ただSALEの時にしか買ってないので普段はわかりません(>_<)💦
ほまりママ
回答ありがとうございます!
遅くなってすみません!
テープではグーン愛用しててんですが、紙パンツは安さからマミーぽこ使ってました。
グーンもほかよりはお安そうですね(^^♪よかった♪
箱買いしたことなかったですが、アカホン行った時チェックしてみます!