子育て・グッズ グーンのオムツ、まっさらさらに改良されてから、コスパ悪くなりました… グーンのオムツ、まっさらさらに改良されてから、コスパ悪くなりましたか? 最終更新:2015年9月6日 お気に入り 1 オムツ グーン ほまりママ(6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 赤ちゃん本舗で売ってる箱のやつはそんなことないですよー☺︎! 安い方だと思いますo(^_^)o 9月6日 退会ユーザー あ、ただSALEの時にしか買ってないので普段はわかりません(>_<)💦 9月6日 ほまりママ 回答ありがとうございます! 遅くなってすみません! テープではグーン愛用しててんですが、紙パンツは安さからマミーぽこ使ってました。 グーンもほかよりはお安そうですね(^^♪よかった♪ 箱買いしたことなかったですが、アカホン行った時チェックしてみます! 9月11日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
あ、ただSALEの時にしか買ってないので普段はわかりません(>_<)💦
ほまりママ
回答ありがとうございます!
遅くなってすみません!
テープではグーン愛用しててんですが、紙パンツは安さからマミーぽこ使ってました。
グーンもほかよりはお安そうですね(^^♪よかった♪
箱買いしたことなかったですが、アカホン行った時チェックしてみます!