コメント

退会ユーザー
赤ちゃん本舗で売ってる箱のやつはそんなことないですよー☺︎!
安い方だと思いますo(^_^)o
退会ユーザー
赤ちゃん本舗で売ってる箱のやつはそんなことないですよー☺︎!
安い方だと思いますo(^_^)o
「オムツ」に関する質問
検尿について オムツ使用中の検尿うまくとれた方法教えてください! 貰った紙にはオムツにラップと脱脂綿を敷いて絞ってくださいとありますがどのくらいの大きさのラップか?固定した方がいいのか?オムツからもれない…
トツキトオカ頑張ってやっと会えた娘が可愛すぎて旦那が抱っこしたりしてると返してほしいと思っちゃいます、、、。 ミルクも自分があげたいしオムツも自分が変えてあげたいし沐浴も自分がやりたくて、でも旦那も娘にメロ…
💩だけオムツで悩んでます。 この悩みのママさんたくさんいると思いますが 息子は一度トイレで💩成功したにも関わらず 2回目からは泣いてオムツ買ってきてよと言われています このオムツ無くなったらもう買うのやめるね →…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
あ、ただSALEの時にしか買ってないので普段はわかりません(>_<)💦
ほまりママ
回答ありがとうございます!
遅くなってすみません!
テープではグーン愛用しててんですが、紙パンツは安さからマミーぽこ使ってました。
グーンもほかよりはお安そうですね(^^♪よかった♪
箱買いしたことなかったですが、アカホン行った時チェックしてみます!