※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
ファッション・コスメ

アイプチのオススメ教えてください!自然でとれにくいものありませんか?

アイプチのオススメ教えてください!
自然でとれにくいものありませんか??

コメント

くっつけるタイプのですか?
それとも折り込むタイプですか??

• み

折り込むものしか今まで使った事がありません(T ^ T)
    どちらでも大丈夫なのですが、出来れば自然な感じのものでしたら有り難いです(*´-`)

• 12月24日

退会ユーザー

私はウルプチゴム愛用してますがどうでしょうかー🤣

• 12月24日
  • み

ウルプチゴムですね( ^ω^ )今からネットで調べてみます♡

• 12月25日

退会ユーザー

折り込むタイプのアイプチで1800円くらいしますが本当に自然です〜〜!
    ゴムタイプとそうじゃないのがあって、私はゴムタイプが合いました😥
    私は重たい一重でなにしても二重にならなかったんですがこれだけは二重手に入れることができてリピしてます😄

• 12月25日
ミーナ

mezaik(メザイク)オススメです。ペトペトした伸びる糸みたいなのを埋め込むタイプです。コツをつかむまでは失敗することもありましたが、自然で(?)付き合ってる当時、夫にも気がつかれていませんでした(´・ω・`)

• み

メザイク有名ですよね(*´-`)一度も使った事がないのですが、使ってみる価値ありそうですね♪調べてみます!有難うございます( ^ω^ )

• 12月24日
やんちゃねこ

昔これ愛用してました!
2本を捻って付けてましたが、ガッチリで取れにくかったですし気付かれませんでした✌️

• み

画像まで有難うございます( ^ω^ )このアイプチ調べたら色々カラーがあるみたいですね(*´-`)もっと調べてみます!有難うございます音符

• 12月24日
なつ

色々使いましたがルドゥーブルが一番です!!
お値段は他のより高いですが自然さが比じゃないです!ブロガーの方も使ってる方多いみたいですよ😊
よくあるノリというか人口瞼を作る?みたいな感じらしいのでほんっとバレないくらい自然です!
少し高いようであればローヤルアイムもなかなかよかったです!が、ルドゥーブルが一番自然です✨

• み

気になります!やはりお高いのはそれなりの価値がありそうです(*´-`)!メルカリで買おうかな🤔有難うございます♪

• 12月24日
  • なつ

なつ

高いのはやっぱりいいんだなって私も思いました笑
    私自身、ずっと読んでるブロガーさんがめちゃくちゃオススメしてて使いました✨
    ルドゥーブルもローヤルアイムも小さいのと大きいサイズがあるので小さい方から試したらいいかもです💛

• 12月24日
  • み

実は私今ダイソーのアイプチ使ってるんです🤣!
    さっそくメルカリでルドゥーブル買ってみました🤣!どんな感じになるのか、ワクワクです(*´-`)

• 12月25日