妊娠・出産 友達に生理みたいな出血が2ヶ月つづいたまま妊娠した人がいたんですけど… 友達に生理みたいな出血が2ヶ月つづいたまま妊娠した人がいたんですけど、そんなことあり得るんですか? 不正出血なら明らかに量が違ったりすると思うんですが。 最終更新:2017年12月24日 お気に入り 2 生理 不正出血 妊娠 友達 妊娠した おさるさん コメント かんちゃん あり得ると思いますよ。 不正出血ってすべてが少量ってわけでは ないと思うし続く人は続くと思いますよ! 12月24日 おさるさん 切迫流産だとあるみたいですね、でも生理周期前後できたので不思議に思ってました! 12月24日 re.mama 切迫流産とかだと出血するので あり得なくはないかな💦 12月24日 おすすめのママリまとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おさるさん
切迫流産だとあるみたいですね、でも生理周期前後できたので不思議に思ってました!