コメント
マムマム
1歳10か月ですが、決まった時間にはしてませんよー!
その日によって午前だったり午後だったりしますが、夜はちゃんと8時には寝てます(。・(エ)・。)ノ
マムマム
1歳10か月ですが、決まった時間にはしてませんよー!
その日によって午前だったり午後だったりしますが、夜はちゃんと8時には寝てます(。・(エ)・。)ノ
「1歳」に関する質問
育休終わりの復帰日について教えてください🙇 例えば7月14日が育休終了(15日1歳誕生日)で6月ならし保育、7月頭入園の場合復帰はいつから可能ですか?復帰のタイミングで、育休手当の損得ありますか? 無知すぎてすみませ…
1歳の子供の鼻から黄緑の鼻水がたくさん出ていて、咳き込んで夜も寝苦しくなっている様子です。 3日前に小児科で薬をもらっているのですが、今日耳鼻科も行っても良いのでしょうか?中耳炎の娘の風邪が移った感じなので、…
自分だけインフルにかかって家族かからなかったことありますか? インフル人生でかかったことなくて、ただの風邪だと思っていたら高熱が2日続いており、、、もしかしてと思っています。あとで病院に行きます。 月曜から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くろ
お返事ありがとうございます(*^^*)
安心しました!
同じく8時就寝です^_^
寝る時間一定ならいいですよね???(⌒-⌒;)
マムマム
夜寝る時間に影響が出ちゃうなら、お昼寝の時間考えた方がいいと思いますが寝るなら全然平気だと思いますよ╰(✿´⌣`✿)╯♡