コメント

elmo
超イラつくやつですね🙄⚡️
我が家は全部ファイル収納してます。ケースは売ることもないし、邪魔なのでポイです笑

ちび
たまに全部まとめて中身チェックして戻しています。
一部はDVDケースに入れてあって、元のケースはまとめて取ってあります
-
にも⍤⃝
回答ありがとうございます。
車の中にあるものと家の中にあるものが全部バラバラでして…💦
ディスクのみしまえるケース用意します💧- 12月25日
elmo
超イラつくやつですね🙄⚡️
我が家は全部ファイル収納してます。ケースは売ることもないし、邪魔なのでポイです笑
ちび
たまに全部まとめて中身チェックして戻しています。
一部はDVDケースに入れてあって、元のケースはまとめて取ってあります
にも⍤⃝
回答ありがとうございます。
車の中にあるものと家の中にあるものが全部バラバラでして…💦
ディスクのみしまえるケース用意します💧
「旦那」に関する質問
旦那に「土曜日ひまでしょ」と言われます 私は週5で9時ー15時のパートをしてます 旦那は家事育児はほぼしないのですが、たまに仕事をお願いすると先ほどのように「土曜日ひまでしょ、土曜日に自分でやったらいいじゃん」…
パパとお風呂に入っているのですが、旦那が先にお風呂に行くと「行かないで!私が1番に行く!」と言ったり、お風呂上がって旦那が先にリビング来ると「私が先に行きたかったのに!」とギャンギャン泣きます。 1年生で…
親が積極的に、下ネタや汚い言葉を教えるのて普通なんでしょうか? 保育園とかで覚えてしまったりするのは、成長過程で普通のことなのかなとは思いますが、 元旦那が、0歳の時から積極的に教えています。 通りすがりの女…
家族・旦那人気の質問ランキング
にも⍤⃝
そうなんです!
主に子供のDVDなのですが、
アンパンマン
トムとジェリー
ディズニー
いないいないばあ
おかあさんといっしょ
などなど結構たくさんあるのに、全部バラバラになっていて、これ見せよう!と思ったら全然無いんですよね。。(車にも積んであって💦)
売る予定ないものは処分してケースにいれようと思います!
いないいないばあなどはもうじき見なくなりそうなので、ケース保管しておきます…!