※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にも⍤⃝
家族・旦那

旦那がDVDを見るたびに、次に見るDVDのパッケージに見ていたDVDを入れて…

旦那がDVDを見るたびに、次に見るDVDのパッケージに見ていたDVDを入れて行くため、全部バラバラになってしまうのですが、こういうのってやっぱり直らないんですかね💧

DVDケース(ディスクだけをまとめるケース)を使われている方、元のパッケージはどうされていますか?💦
よかったら教えてください。

コメント

elmo

超イラつくやつですね🙄⚡️
我が家は全部ファイル収納してます。ケースは売ることもないし、邪魔なのでポイです笑

• にも⍤⃝

にも⍤⃝

そうなんです!
    主に子供のDVDなのですが、
    アンパンマン
    トムとジェリー
    ディズニー
    いないいないばあ
    おかあさんといっしょ
    などなど結構たくさんあるのに、全部バラバラになっていて、これ見せよう!と思ったら全然無いんですよね。。(車にも積んであって💦)

売る予定ないものは処分してケースにいれようと思います!

いないいないばあなどはもうじき見なくなりそうなので、ケース保管しておきます…!

• 12月24日
ちび

たまに全部まとめて中身チェックして戻しています。
一部はDVDケースに入れてあって、元のケースはまとめて取ってあります

• にも⍤⃝

にも⍤⃝

回答ありがとうございます。
    車の中にあるものと家の中にあるものが全部バラバラでして…💦

ディスクのみしまえるケース用意します💧

• 12月25日