コメント

みーみー
こんにちは!
わたしは今年、一人でオエオエ言いながらクリスマスは終了の兆しです!
主人と出会うまではずっと彼氏もいなかったし、仕事はサービス業だったし、たいしたクリスマスは過ごして来なかったですけど、今年は人生で一番辛いクリスマスになりました(笑)
来年は美味しいものいっぱい食べましょうね😍

まー。
乳腺炎には葛根湯がいいですよ😆
カネボウのエキス増量タイプは、少しお高めですが、すごーく飲みやすくてサッと溶けるし私は効き目ありました😆
ピザ食べちゃったときも、予防として飲んだりしてたらだいぶマシでした😌
葛根湯は血の流れを良くするので、乳腺炎にはよく効くみたいです👍
漢方なので、飲んでも授乳できますし安心ですよ😌
-
ちゃく
素敵な情報ありがとうございます😂💕明日さっそく葛根湯探してきます😍そろそろ病院も閉まるしビビってたので早目に処置します🙆✨
- 12月25日
ちゃく
遅くなりました💦
去年の私と一緒です😂同じくげろげろのクリスマスで、夫婦二人の最後のクリスマスだったけど楽しめるわけもなく笑
まだまだつわりでしんどい時期だと思いますが、お身体に気を付けて過ごしてくださいね❤ほんと、来年はいっぱい美味しいもの食べましょう❤笑