コメント
よっこ
具沢山味噌汁どうですか?
亀
みそ汁に野菜ある程度使って、余らせた分の野菜と卵あるならオムライスですかね。
旦那さんがもう一品ほしいならさつまいも蒸してポテトサラダ風にしてみるとか^ ^
-
☺︎
オムライス💡💡
お味噌汁とオムライスにします!!♥️
ありがとうございます🙇🏻♀️💕- 12月24日
よっこ
具沢山味噌汁どうですか?
亀
みそ汁に野菜ある程度使って、余らせた分の野菜と卵あるならオムライスですかね。
旦那さんがもう一品ほしいならさつまいも蒸してポテトサラダ風にしてみるとか^ ^
☺︎
オムライス💡💡
お味噌汁とオムライスにします!!♥️
ありがとうございます🙇🏻♀️💕
「食材」に関する質問
離乳食で、野菜、おかゆ、タンパク質系のものを混ぜて作る時それぞれのグラムは計算してますか?(最初から混ぜ合わせて作る時) 今は混ぜ合わせて作っておらず、食材ごとに計量スプーンで計って冷凍しています。 最初か…
今までは食べてたのに昨日くらいからいつもの時間にあげても数口食べて口開けなくなって、途中でぐずりだすようになった。食材の形態が嫌なのかお腹空いていないのかよく分からない。 離乳食の時間変えると全体のスケジュ…
離乳食を始めて2ヶ月経ちますが、同じ食材を組み合わせてしまっています。 食べた事ない物を試した方がいいと思いながらも買うと使い切れず、、 玉ねぎ、大根、小松菜、ほうれん草、さつまいも、かぼちゃ、ブロッコリー…
家事・料理人気の質問ランキング
☺︎
お味噌汁 作ろうと考えてます😊♥️
それとおかずも欲しいのですがこの微妙な材料たちで何を作ろうかと悩んでます💦