スウェーデンハウスでお家建てた方いますか?床暖とか無くても暖かいのは…
スウェーデンハウスでお家建てた方いますか?床暖とか無くても暖かいのは本当でしょうか?豪雪地域に住んでいるので暖かい家が良いのですがスウェーデンハウスが気になっています。電気代だけでも相当かかるので床暖なしで暖かいなら良いなーと思いまして。経験談お待ちしております!
- pomme2terre(7歳, 9歳)
スウェーデンハウスでお家建てた方いますか?床暖とか無くても暖かいのは本当でしょうか?豪雪地域に住んでいるので暖かい家が良いのですがスウェーデンハウスが気になっています。電気代だけでも相当かかるので床暖なしで暖かいなら良いなーと思いまして。経験談お待ちしております!
「その他の疑問」に関する質問
結婚式の招待、参列よりも断った方が多いよって方いますか?💦 今まで7回招待が来てそのうち参列したのは4回です 断ってきた理由としては、 高校卒業後、上京して上京先の学校やバイト先の人からの招待で地元に戻ってきて…
こども園に通う2歳児クラスさん、園でのお昼寝はいつ頃までしてましたか? 進級して4月から2歳児クラスになるのですが、4月から午睡させるかどうかのアンケートが園からきてます。 うちの子今までお昼寝しなかった日がな…
来月職場の入社式があります。 うちの職場の入社式は、基本的に全員参加です。 開始の時間が11:00なので、 朝みんなでブランチ行こうってなって、 誰か行ける人ー!ってリーダー格のおばちゃんが誘ってました。 私は行…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント