雑談・つぶやき 今日はみなさんクリスマスパーティとかしますかー? 今日はみなさん クリスマスパーティとかしますかー? 最終更新:2017年12月24日 お気に入り クリスマス ゆき コメント あかり 今日イブだったのですね😭 勘違いして 明日ケーキにしてしまいました💔笑 12月24日 ゆき イブです!! なぜか今日と明日も食べます…笑 12月24日 あかり 友達に今年 クリスマス平日だよねーって 聞いていたのでなにも考えず 明日イブなんだと思っていました笑 今日夫居るのになにも用意してなかったので気休めにピザを注文で 乗り切ります笑 12月24日 ゆき イブよりクリスマスほうが わかりやすいですよね! 宅配ピザいいですね! 同居してるのですが一番お義母さんが張り切ってます😅 12月24日 あかり うらやましいです😅 うちはおととい揉めてから 夫が黙秘権を使っています笑 声かけたら返事しますが あちらからはなしで なんて静かなクリスマスイブなの でしょうか💔笑 こんなに長く続くの初めてで 普通にするしかない私。笑 12月24日 ゆき そんな権あるんですね😅笑 使ってみたいです笑 こっちも、揉めたら部屋に閉じこもり 口を聞いてくれません! 静かですね^^; 12月24日 あかり 初めて夫婦でも 使えると知りました😆爆笑 そんな感じですリビングともう一部屋 あるのですが 私がリビング行けば奥へ行き 奥にいればリビングに行かれます笑 もう逆に笑えてきて 心の中ニヤニヤさせながら タイミングみてどっちかの 部屋に侵入してみてます!!笑 ゆきさん家は明るいクリスマスを❤笑 12月24日 ゆき あーそういうのありますよね! よく見てるんだなと思います笑 すきを狙って動いてるんですね笑 ありがとうございます!! 12月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
イブです!!
なぜか今日と明日も食べます…笑
あかり
友達に今年
クリスマス平日だよねーって
聞いていたのでなにも考えず
明日イブなんだと思っていました笑
今日夫居るのになにも用意してなかったので気休めにピザを注文で
乗り切ります笑
ゆき
イブよりクリスマスほうが
わかりやすいですよね!
宅配ピザいいですね!
同居してるのですが一番お義母さんが張り切ってます😅
あかり
うらやましいです😅
うちはおととい揉めてから
夫が黙秘権を使っています笑
声かけたら返事しますが
あちらからはなしで