みるきぃー
あります!
妊娠超初期にめっちゃ食べてました(笑)
お昼休憩にコンビニのパスタ、おにぎり、アメリカンドック、ポテトチーズ味200グラム、うま塩キャベツ200グラム程…なんかめっちゃお腹すく!って思って最初は3キロは太りましたが5週入ってから悪阻が重たくて食べなくなりましたρ(・・、)
みるきぃー
あります!
妊娠超初期にめっちゃ食べてました(笑)
お昼休憩にコンビニのパスタ、おにぎり、アメリカンドック、ポテトチーズ味200グラム、うま塩キャベツ200グラム程…なんかめっちゃお腹すく!って思って最初は3キロは太りましたが5週入ってから悪阻が重たくて食べなくなりましたρ(・・、)
「妊娠初期の症状」に関する質問
生理予定日3日前です。 妊娠初期の症状何かあれば教えてください。 今私があるのは ・たくさん寝たのに急激な眠気 ・オリモノが増えた ・食欲が止まらない です。これは妊娠初期症状に当てはまりますか? また、妊娠初…
妊娠初期の症状について 体外受精をして無事陽性判定を頂きました。 BT14が判定日で胎嚢確認はまた更に2週間後になる予定です。 頻度は多くないのですがたまに生理痛のような鈍痛があり動けなくなります。すぐ治るので…
これって妊娠初期の症状ですか??確か22、23、26にしたのでその時かなと。ルナルナでは排卵日26で生理予定日は4月11日です。28にしもしましたが日数的に違うと思います💦主な症状は「子宮辺りの張り」「腰痛」「足の付け…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント