雑談・つぶやき つわりがひどくて辛い。年賀状も掃除もまだ終わってない😭2人目妊娠中で… つわりがひどくて辛い。 年賀状も掃除もまだ終わってない😭 2人目妊娠中でつわり酷い方毎日どう過ごしてますか? 最終更新:2017年12月24日 お気に入り つわり 妊娠中 2人目妊娠 2人目 掃除 年賀状 さや☆たん(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 心を無にしてむしろ、いろいろ行動してつわり忘れようと頑張ってました😅 体重10kg落ちたくらいのつわりでしたが、娘には関係ない!と思ってひたすら出かけたりしてました😅 12月24日 さや☆たん 心構えと行動が素晴らしいですね😳✨ 出先でつわりで辛い時とかないですか? 12月24日 退会ユーザー 出先でつわりヤバイ時はトイレ駆け込んでました😅 ベビーカーごと入れるトイレがあるってわかってるとこしか行かなかったです😅 12月24日 さや☆たん なるほど😣 私は上の子の時よりつわりがつらくてなかなか出かけたりもできず家で相手すらできずにいて毎日辛いです😭 12月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さや☆たん
心構えと行動が素晴らしいですね😳✨
出先でつわりで辛い時とかないですか?
退会ユーザー
出先でつわりヤバイ時はトイレ駆け込んでました😅
ベビーカーごと入れるトイレがあるってわかってるとこしか行かなかったです😅
さや☆たん
なるほど😣
私は上の子の時よりつわりがつらくてなかなか出かけたりもできず家で相手すらできずにいて毎日辛いです😭