お金・保険 神戸市在住で里帰り出産された方に質問です!里帰り先での妊婦健診の費用… 神戸市在住で里帰り出産された方に質問です! 里帰り先での妊婦健診の費用は申請したら残りの補助券分返ってくると思いますが、申請からどれくらいで振り込まれますか? 最終更新:2017年12月24日 お気に入り 1 里帰り出産 里帰り 妊婦 妊婦健診 補助券 申請 神戸市 ぴよりーぬ(4歳2ヶ月, 7歳) コメント あちゃ 3ヶ月ぐらいかかりました! 12月24日 ぴよりーぬ コメントありがとうございます! そんなにかかるんですね😵 12月24日 あちゃ 待ちきれなくて市役所に電話したらまだですって言われました笑 が、ちょうど3ヶ月で振り込まれました😄 実費分しか振り込まれませんが、待ちきれなかったです😂 12月24日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよりーぬ
コメントありがとうございます!
そんなにかかるんですね😵
あちゃ
待ちきれなくて市役所に電話したらまだですって言われました笑 が、ちょうど3ヶ月で振り込まれました😄
実費分しか振り込まれませんが、待ちきれなかったです😂