その他の疑問 3歳の甥っ子と、6歳の姪っ子それぞれにお菓子リュックを作ってあげた… 3歳の甥っ子と、6歳の姪っ子それぞれに お菓子リュックを作ってあげたいのですが、 何をどれくらい買えばいいかわかりません。 作り方含めて分かる方いらっしゃいませんかー? 最終更新:2017年12月24日 お気に入り 3歳 お菓子 リュック 6歳 甥っ子 姪っ子 こいずみ コメント 退会ユーザー ベビーリュック、youtube見ながら作りました! どんなリュックにするかによっても材料が変わってきますよ!😊 12月24日 こいずみ ベビーリュックは、お菓子リュックですか??💡 12月24日 退会ユーザー お菓子リュックってお菓子の袋を繋げて作るリュックですか? 12月24日 こいずみ はい、お菓子の箱や袋を繋げて作るんですが、サイズ感がわからなくて💦 12月24日 退会ユーザー 検索したら結構出てきてますよ? ポテトチップスのBIGサイズの大きさにするならそこから繋げていったらどうですか? 12月24日 こいずみ 子供の体型にあう大きさのを作りたくて😅 私が見たの女子高生や大人がやってるのばかりで💦 12月24日 退会ユーザー それなら何cmの服着ているのか聞いて、服のサイズで合わせてみてはどうですか? 12月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こいずみ
ベビーリュックは、お菓子リュックですか??💡
退会ユーザー
お菓子リュックってお菓子の袋を繋げて作るリュックですか?
こいずみ
はい、お菓子の箱や袋を繋げて作るんですが、サイズ感がわからなくて💦
退会ユーザー
検索したら結構出てきてますよ?
ポテトチップスのBIGサイズの大きさにするならそこから繋げていったらどうですか?
こいずみ
子供の体型にあう大きさのを作りたくて😅
私が見たの女子高生や大人がやってるのばかりで💦
退会ユーザー
それなら何cmの服着ているのか聞いて、服のサイズで合わせてみてはどうですか?