雑談・つぶやき 旦那が昨年の御札返しに一人で桃太郎神社行ってきたらしい( ¨̮ )私は里… 旦那が昨年の御札返しに 一人で桃太郎神社行ってきたらしい( ¨̮ ) 私は里帰りで予定日過ぎてて いつ産まれるか分からないから 実家で大人しくお留守番😢 そんな私に旦那がわざわざ絵馬を書いてきてくれたらしい✨ 「恥ずかしいから写真はありません!!」(かなり照れてた笑) って絵馬の写真は撮ってきてもらえなかったけど 私と赤ちゃんにとって最高のクリスマスプレゼントだよ💕 ありがとう💕 最終更新:2017年12月24日 お気に入り 旦那 予定日 里帰り 赤ちゃん クリスマスプレゼント クリスマス 神社 写真 みみず(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント