※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(TT)
妊娠・出産

ナブうつってますか??足でしょうか😅まだ早いのはわかっていますが気になります😅💦

ナブうつってますか??足でしょうか😅まだ早いのはわかっていますが気になります😅💦

コメント

はる

ナブってなんですか?

• (TT)

(TT)

おまたの突起?のようです😅性別がきになって😅

• 12月24日
  • はる

はる

色がしっかりしてて足と同じ色なので足だと私は思いますが、、、違ってたらすみません

• 12月24日
  • (TT)

(TT)

そうですね、足のようでした😅ありがとうございました❗

• 12月24日
はるか

うちは18週でしっかりついてましたが、12週だと小さ過ぎて見えない可能性が高いかと。
女の子ならそもそも付いてないから判断出来ないですね(>_<)

• (TT)

(TT)

男の子でも18週なんですね!もし、女の子だとしたら遅くなりそうですね😅まだお楽しみにしておきます💨ありがとうございました😄

• 12月24日
ちぃぽん

12週ならナブ的にはちょうどいいですが、ナブより足っぽいですね😭
私も足がバッチリ写っちゃって見えませんでしたー😭

• (TT)

(TT)

そうですね😭ざんねん!次に期待です✨ありがとうございました❗

• 12月24日