コメント

みかん
女の子に見えますが
違ってたらすみません😂

退会ユーザー
足になる部分ですかね🤔
性器が作られ始めるのが14週頃からなので、それくらいにもう一度やってみてはどうでしょうか?
楽しみですね💗
-
(TT)
次の検診が14週なので、また上手く横から撮れたらやってみます😄ありがとうございます✨
- 12月24日
みかん
女の子に見えますが
違ってたらすみません😂
退会ユーザー
足になる部分ですかね🤔
性器が作られ始めるのが14週頃からなので、それくらいにもう一度やってみてはどうでしょうか?
楽しみですね💗
(TT)
次の検診が14週なので、また上手く横から撮れたらやってみます😄ありがとうございます✨
「うつ」に関する質問
生後一ヶ月で、風邪をひいてしまったようです。 兄の鼻風邪がうつったようで、鼻をフガフガさせ、たまにくしゃみが出ます。鼻水が垂れてくることはなありません。本人はいつもと変わらず、元気そうです。昨夜は普通に寝ら…
※検査薬うつります。※ 明日もしてみようかと思ってるのですが 恐らく昨日で排卵から11日目、本日12日目ですが にしては薄すぎますか?🥲昨日よりは濃くなってる気がするので望みありますかね🥲
私と娘(少し風邪気味でおとといまで鼻水があった)で知り合い親子と今日遊ぶ予定です 私の旦那が昨日から38度くらいの熱が出ています 旦那が薬飲んで熱が下がったと思ったら、今朝も旦那は38度熱が出たみたいです。 風邪…
妊娠・出産人気の質問ランキング
(TT)
女の子ならいいなぁ💓と、思っていました😄もちろんどちらでもいいのですが😳ありがとうございます✨