コメント
いたち
タイプは違うのですが、購入しました。
片手、片足の型を取って送ると、出来上がった写真立てが送られてきました。
2つ作って、義父母にもプレゼントしました。
ガラスに見えて、プラスチックなので、使いやすいです。
いたち
タイプは違うのですが、購入しました。
片手、片足の型を取って送ると、出来上がった写真立てが送られてきました。
2つ作って、義父母にもプレゼントしました。
ガラスに見えて、プラスチックなので、使いやすいです。
「写真」に関する質問
子どもの吐き戻しからピンク色のカスが出てきました!! 3ヶ月の子どもがいます。 朝9時半ごろ母乳を飲ませた後、10時半ごろに吐き戻しをしました。よく見たら白いカスの中にピンク色のカスが混じってました。 昨日の夜…
3歳の娘のクリスマスプレゼント メイクボックスがほしい!と言われ、プレゼントする予定です。 種類がありすぎてこまっています。 ディズニープリンセスのにするか、その他のにするか… プリンセスのものは、中身が少な…
横目について 詳しい方いませんか? 昨日たまたま撮った写真が、横目でした。目線の先にはパパがいます。パパを見てるんだなと私は思ったのですが心配性で考えすぎる性格のため、横目が自閉症の特性と見てしまい不安にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!
重さはどうですか?プラスチックなら軽いですかね?😊
あと手型足型取るときって
色付きじゃダメですかね?😭
赤のスタンプ台しかなくて😓笑
いたち
重さも、軽いですよ。
手形とるのは、専用の用紙が付いてきて、インクも付いてきたか、水で転写か、どちらかだった気がします。よく覚えてなくて、すみません。
自分で、用意するものは、なかった気がします。
あ
そうなんですね😊
じゃあ楽ですね〜(´ー`)
教えてくれてありがとうございます💓