家事・料理 クリスマス料理について明日の夕飯に子供にアンパンマンを作ってあげた… クリスマス料理について 明日の夕飯に子供にアンパンマン を作ってあげたいのですが 明日は他の料理も作るため 時間がありません こーゆのは今日の夜または明日の朝 作って冷蔵庫に入れて 食べるとき電子レンジチンでも 大丈夫なもんですか? 最終更新:2014年12月24日 お気に入り 夫 クリスマス レンジ パン アンパンマン 料理 冷蔵庫 電子レンジ さりな(20)(10歳, 12歳, 14歳) コメント しらたま 私の経験から言います! ご飯は冷蔵庫ではなく常温か冷凍にした方がいいです。 盛り付けを夕飯時にすればいいと思うので、目や頬の飾りを朝に用意しておくのはいかがですか? 12月24日 さりな(20) ありがとうございました♡ 12月28日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント