妊娠・出産 今日はすごく眠いです。(泣いたからかもしれませんが…)いつもは掃除機か… 今日はすごく眠いです。(泣いたからかもしれませんが…) いつもは掃除機かけて雑巾がけするのですが何もやる気が起きなくずっと寝っ転がりっぱなしです。 そして快便になりました。 これはお産兆候ですか? 最終更新:2017年12月24日 お気に入り お産 掃除機 あゆ。(1歳5ヶ月, 3歳2ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳, 7歳, 8歳) コメント ゆーり お産の兆候かは分かりませんが、私もいつもより快便!!と思った日に産まれました(*^^)v 安産で産まれてきますように頑張って下さいね!! 12月24日 あゆ。 回答ありがとうございます。 そうなんですね😊 早く生まれて来てほしいです。二人目なのでスピード安産を狙ってます😅 12月24日 おすすめのママリまとめ 兆候・お産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ。
回答ありがとうございます。
そうなんですね😊
早く生まれて来てほしいです。二人目なのでスピード安産を狙ってます😅