サプリ・健康 一番上の歯がしみて痛いので歯医者行ったら下の歯を抜歯したせいで上の… 一番上の歯がしみて痛いので歯医者行ったら下の歯を抜歯したせいで上の歯が伸びてきてしまい根っこが出てきたから滲みてるみたいで神経抜かれて歯を削られた😵💦 麻酔切れたら痛くなるみたいだよ💦 下の歯はインプラントを入れるしかないみたいでそれはちょっと怖いから無くても支障はないみたいだけど💦 歯て大事だよな(´Д`)ハァ… 息子には歯を大事にしてもらいたい!! みなさん歯は大事にしましょう😵 すみません、質問でもなんでもなくて😭 最終更新:2017年12月24日 お気に入り 歯医者 息子 いちご(9歳) コメント こう 上の歯伸びてくるんですか!? めっちゃ怖いですね…そして痛そうです… 大事にしようと思います😅 息子の歯も自分の歯も😅 12月24日 いちご 私、下の歯を中学生の頃腫瘍が口の中に出来て抜歯したので無くてそれからずっと無くて噛み合わせの歯がないと伸びてくるみたいです💦 まだ麻酔きいてますが聞いただけでも痛そうですよね😭 12月24日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
私、下の歯を中学生の頃腫瘍が口の中に出来て抜歯したので無くてそれからずっと無くて噛み合わせの歯がないと伸びてくるみたいです💦
まだ麻酔きいてますが聞いただけでも痛そうですよね😭