コメント
そば
持参していっても、大丈夫ですよ✨
4MAMA
持って行ってもいいと思いますが、せっかくの新婚旅行妊検の結果で左右されても、楽しめないと思うので、帰ってからの楽しみにしていても良いと思いますよ🎵
-
s.ruby3
ありがとうございます(≧∇≦)
確かに、一喜一憂したら折角の新婚旅行が楽しめないかもですねσ(^_^;)- 9月6日
-
4MAMA
妊活してると毎月ドキドキで気になりますよね❤
でも、新婚旅行ならちょっと妊活忘れて旦那さんとの時間楽しんで下さいね💕
新婚旅行は一度だけだし!!
沢山二人の思い出作って下さいね(*≧∀≦*)
赤ちゃん産まれてら、二人で旅行にも行けないですよ~- 9月6日
-
s.ruby3
ありがとうございますー(≧∇≦)
確かに、赤ちゃんが生まれたら旅行に行けなさそうですね_| ̄|○- 9月6日
tommy0829
検査薬は持ってっても大丈夫です!でもせっかくの新婚旅行なら思いっきり楽しんできた方がいいですよ❤️
楽しい時間を過ごしてくださいね✨
-
s.ruby3
折角なので、検査薬は持って行かずに楽しもうと思います!- 9月6日
りるりる
私はハネムーンでモルディブにいった際持っていきましたよ~(^_^)
排卵日だね~なんていいながら
トライしたところ、一発で妊娠できました♪
旅行中はリラックスできるので私は逆に楽しみのひとつになりました(^_^)v
-
s.ruby3
持って行かれたんですね(≧∇≦)
確かに、楽しみが一つプラス出来ますねー(^_^)- 9月7日
s.ruby3