※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるごろう
雑談・つぶやき

私が小さい時もずっとサンタさんが来るのは24日の夜から25日の朝にかけ…

私が小さい時もずっとサンタさんが来るのは24日の夜から25日の朝にかけてだったけど...
皆様のつぶやきを見ていると23日から24日にかけてサンタさんが来るのが普通なのかᔪ(°ᐤ°)ᔭ??
3〇年間、勘違いしてたのかな😂

25日のクリスマスの朝に枕元にプレゼント🎁が置いてあったから私もそのイメージだった...
まぁ『まだ理解できないだろうから』という理由でプレゼント用意してないから特に問題はないんだけど(笑)

コメント

まみー♡幸せになりたいシングルマザー

24日の夜が正しいですよ❤
ただ月曜日の朝だと保育園でバタバタなので我が家は早めました!
同じ考えの方が沢山いるので今回は前倒しの方が多いみたいです💓

• まるごろう

まるごろう

コメントありがとうございます😆

なるほど😳✨そうですよね❗️
    子供的にも今日貰った方がプレゼントで今日遊べるしいいですよね❗️
    そういうことだったのですね🤩

よかったです😂私、生まれてからずっと勘違いしてたのかとガクガクしてました(笑)

• 12月24日