雑談・つぶやき 私が小さい時もずっとサンタさんが来るのは24日の夜から25日の朝にかけ… 私が小さい時もずっとサンタさんが来るのは24日の夜から25日の朝にかけてだったけど... 皆様のつぶやきを見ていると23日から24日にかけてサンタさんが来るのが普通なのかᔪ(°ᐤ°)ᔭ?? 3〇年間、勘違いしてたのかな😂 25日のクリスマスの朝に枕元にプレゼント🎁が置いてあったから私もそのイメージだった... まぁ『まだ理解できないだろうから』という理由でプレゼント用意してないから特に問題はないんだけど(笑) 最終更新:2017年12月24日 お気に入り プレゼント クリスマス まるごろう(6歳, 8歳) コメント まみー♡幸せになりたいシングルマザー 24日の夜が正しいですよ❤ ただ月曜日の朝だと保育園でバタバタなので我が家は早めました! 同じ考えの方が沢山いるので今回は前倒しの方が多いみたいです💓 12月24日 まるごろう コメントありがとうございます😆 なるほど😳✨そうですよね❗️ 子供的にも今日貰った方がプレゼントで今日遊べるしいいですよね❗️ そういうことだったのですね🤩 よかったです😂私、生まれてからずっと勘違いしてたのかとガクガクしてました(笑) 12月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるごろう
コメントありがとうございます😆
なるほど😳✨そうですよね❗️
子供的にも今日貰った方がプレゼントで今日遊べるしいいですよね❗️
そういうことだったのですね🤩
よかったです😂私、生まれてからずっと勘違いしてたのかとガクガクしてました(笑)