コメント
ゆり
Twitterしてますか(๑• . •๑)?
私はママ友で情報交換したくて作り一気に情報が流れてきて99円SALE沢山ある中から選べました(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥冬のSALEがいつあるかは、わからないのですが、子供服はワンシーズンで終わるものも多いので期待してます( ´艸`*).。*♡
ゆり
Twitterしてますか(๑• . •๑)?
私はママ友で情報交換したくて作り一気に情報が流れてきて99円SALE沢山ある中から選べました(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥冬のSALEがいつあるかは、わからないのですが、子供服はワンシーズンで終わるものも多いので期待してます( ´艸`*).。*♡
「西松屋」に関する質問
赤ちゃんのパジャマを買おうと思います。現在7ヶ月です。 近くにある西松屋は先日見たのですが、80サイズが無かったです。90〜95はあったのですが、殆どが裏起毛かフリース…それ以外のキルト生地?はあっても95〜だったの…
胸がデカくても着れるマタニティキャミソール教えて欲しいです。(カップ付きでブラ無しで着用できるもの) 西松屋授乳ブラのLサイズは乳がはみ出します😭 今はおそらくG〜Hカップくらいです。 身長が低くてお腹も大きく…
ユニクロ以外で、洗濯や乾燥機で気にせずガシガシ洗って乾かしても毛玉もできずに丈夫✨ みたいな子ども用のレギンスってありますか? 西松屋は速攻で毛玉だらけになりました😭 まだずり這いというのもあって全身毛玉です😂…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぬかげん
ツイッターやってますo(^o^)o
ツイッターでママ友はいないんですが(*_*)
ツイッターの検索とかででますかねo(^o^)o?
子供はすぐきれなくなるので
99円安いととても嬉しいですよね😍❤️
ゆり
サブ垢など作り新規でネット上だけの関係にはなりますが作ってみたら結構呟くだけなので一気に子供関係の情報が入ってきますよ(参考までに。汗)
離乳食・病気・SALE・玩具情報など私は結構助かりました(*´︶`*)❤︎
今年の夏物SALE始まった時はでてきましたよ♡嬉しいです😆99円だとお洋服を食べ物で汚しても少々いいかなっと気持ちにもなれるので、助かります🙏💓
ぬかげん
そーなんですねo(^o^)oいろんな人の
情報がきけて助かりますね😝❤️
私マメに、ツイッター開いたりつぶや
いたりあまりしないのでそれが
ちょっと心配ですが、、やれたら
やってみようと思いますo(^o^)o
ありがとうございますo(^o^)o
なんて検索しましたー(*_*)??
そーですよねo(^o^)o冬のセールが
とても楽しみなってきました😈💕💕
ゆり
はい(*´︶`*).。*♡
そのまま西松屋で検索したら西松屋99円SALEと出てきましたよ(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥
ぬかげん
そーですねo(^o^)o色々情報
ありがとうございます❤️❤️❤️
本当に助かりましたo(^o^)o