妊活 息子がおっぱいをつまんで「出る」と言い、自身の体の変化に不安を感じています。妊娠の初期症状について心配しているようです。 最近息子が、自分のおっぱいをつまんで『出る』って言うので、誰の?と聞くと私を指を指します。 基礎体温も、高温期?になっているのかなって思います。 子宮辺りがチクチク痛んだり、重かったりもします。 おっぱいが張ったり、チクチク痛んだりを1週間くらいしてます。 妊娠しているときの、初期症状だったりしますか? 最終更新:2017年12月24日 お気に入り 基礎体温 妊娠 息子 高温期 おっぱい 初期症状 とっことし(6歳, 8歳) コメント のの 私は妊娠発覚前から下腹部痛と胸の張りがありました。 妊娠検査薬をフライングしましたが高温期10日目では反応せず、13日目で陽性反応が出ましたよ。 12月24日 とっことし そうなんですね😃 基礎体温は、こんな感じでしたか? 12月24日 のの 基礎体温は…元々がすごいガタガタなのと受精時期に風邪ひいて一度体温上がってしまったのでわかりにくくなってしまって😭 一応グラフ載せますね! 12月24日 とっことし グラフありがとうございます✨ 私も、いまいち基礎体温の見方が分かってないので、なんとも言えないですが、今風邪気味で症状がわからなくなりました😵 12月24日 のの グラフとても綺麗だと思いますよ! 15日から高温期に入っていて、今10日目だと思います。 グラフみるのも慣れないと難しいですよね💦 12月24日 とっことし ありがとうございます✨ 1人目がガタガタすぎて、わからず妊娠中は計ってなくて、グラフも見てなかったので、二人目こそは計ろうってはかってますが、難しいです😣 12月24日 のの ガタガタだと判断が難しいですよね… 排卵検査薬は高くてあまり使いたくなくて頑張って自分の排卵時期の体温パターンを把握しました… とっことしさんは低温期も安定していそうですし、タイミングがうまく取れれば大丈夫な気もします☺️ 今回妊娠されてるといいですね😊💕 12月24日 とっことし ありがとうございます✨ 妊娠していたら、嬉しいです😊 12月24日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とっことし
そうなんですね😃
基礎体温は、こんな感じでしたか?
のの
基礎体温は…元々がすごいガタガタなのと受精時期に風邪ひいて一度体温上がってしまったのでわかりにくくなってしまって😭
一応グラフ載せますね!
とっことし
グラフありがとうございます✨
私も、いまいち基礎体温の見方が分かってないので、なんとも言えないですが、今風邪気味で症状がわからなくなりました😵
のの
グラフとても綺麗だと思いますよ!
15日から高温期に入っていて、今10日目だと思います。
グラフみるのも慣れないと難しいですよね💦
とっことし
ありがとうございます✨
1人目がガタガタすぎて、わからず妊娠中は計ってなくて、グラフも見てなかったので、二人目こそは計ろうってはかってますが、難しいです😣
のの
ガタガタだと判断が難しいですよね…
排卵検査薬は高くてあまり使いたくなくて頑張って自分の排卵時期の体温パターンを把握しました…
とっことしさんは低温期も安定していそうですし、タイミングがうまく取れれば大丈夫な気もします☺️
今回妊娠されてるといいですね😊💕
とっことし
ありがとうございます✨
妊娠していたら、嬉しいです😊