12月29日予定日の39週初産婦です。お腹が下がってきているか不安です。昨日は立ち仕事でお腹が下がったように感じました。出産前の経験談を教えて欲しいです。
いつもお世話になってます、12月29日予定日、39週の初産婦です👶
お腹下がってきていますか??
昨日は立ち仕事をしていて、鏡で見たらあれ?いつもより下がってる??と感じましたが、もっと下がりますよね?😶
しゃっくりも、前はオヘソ周辺だったのが、昨日は子宮寄りになっていて、骨盤が痛く感じます(*´-`)ソワソワ
あと出産前こういうのあったよ~みたいな話があれば教えてください♪
よろしくお願い致します🎵
- のび子(6歳)
コメント
0..2mam
下がってると思います^ ^
羨ましいです(笑)
頑張ってくださーい!
tom
下がってますね♡
でも私は特に下がった感じも前駆陣痛もなく陣痛がきて出産でした!
予定日超過してたので覚悟はできてましたが、なんか痛いなー
-
tom
途中で送信してしまいました💦💦
なんか痛いなーと思ってたらそのまま時間をかけて痛みが強くなり20時間後には出産でしたよ😆
のび子さんもいよいよですね💕💕
頑張ってください😍- 12月24日
-
のび子
コメントありがとうございます🎵
そうなんですね!わー!やはりお産は人それぞれですね✨
昨日からソワソワしております、お産頑張ってきます👶⤴️- 12月24日
アイス
まだ下がると思います!
-
のび子
やはりもう少し下がるんですね!
なんだかんだで予定日付近かもですね✨頑張ります👶⤴️- 12月24日
めるめる
まだ下がりそうな気がします!
-
のび子
昨日からまた下がってる気がするのでゆっくりできるのも今のうちですね✨- 12月24日
shara_sama
下がってる気がする〜💕
細くて羨ましい事に目が行ってしまうけど😭
-
のび子
下がると急に胃の部分がスッキリしますね!お乳が変わらずなのでこれから大きくなることを願っております(TT)笑- 12月24日
のび子
お互い頑張りましょうね!
わたしも応援しております👶♥️