ユイコ
私もそんな感じで前駆陣痛と言われました!
とりあえず痛いって思ってそれが一瞬でなければ何分間隔でどのくらい続いてるのか記録しといた方がいいかもです!
ドキドキですね😊無理せず!
あまりにも痛かったら病院に電話するのもアリです◎
ハル
定期的にきてるなら測った方がいいかもしれません!
現在私は入院中でNSTで7〜10分間隔で張りのみある状態で、この張り+生理痛を伴うようなら陣痛に繋がると言われてます(>_<)
不定期なら前駆だと思いますが(^_^)
ユイコ
私もそんな感じで前駆陣痛と言われました!
とりあえず痛いって思ってそれが一瞬でなければ何分間隔でどのくらい続いてるのか記録しといた方がいいかもです!
ドキドキですね😊無理せず!
あまりにも痛かったら病院に電話するのもアリです◎
ハル
定期的にきてるなら測った方がいいかもしれません!
現在私は入院中でNSTで7〜10分間隔で張りのみある状態で、この張り+生理痛を伴うようなら陣痛に繋がると言われてます(>_<)
不定期なら前駆だと思いますが(^_^)
「妊娠34週目」に関する質問
妊娠34週です。今日起きてからかいつからなのかはっきりわかりませんが、腹部に痛みがあります…。 張り等の痛みじゃなくて、どちらかと言うと胎動で思いっきりキックされた時のような痛みが持続的に… 腹部右側に… いたい…
元々細身な上に妊娠すると体重かなり増えやすい妊婦さんいますか😭😭 1人目は38wで15kg 2人目は40wで15kg 増えました🥲 しかも2人目に関しては妊娠糖尿病になって、食事制限してたにも関わらず… そして今回現在が34wで10kg…
またやっぱり早産だよなぁ 1人目、2人目早産です。 3人目妊娠中の今、1人目や2人目が産まれた週数になってきました。(2人とも始まりはそれぞれ違いますが…) 今回、規則的な張りではありませんが、特に夕方ぐらいから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント