※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるちゃんママ
家族・旦那

旦那が浮気しているかもしれません。ダメなのは分かってますが携帯見て…

旦那が浮気しているかもしれません。
ダメなのは分かってますが携帯見てしまいました。
わたしが1週間実家に帰省している間、職場の女の子と2人で飲みに行ってました。
LINEの内容を見る限りただの同僚っぽいのですが「外で飲むんじゃなくて家来てもいいよ?」「泊まって行けば良かったのに」と。実際来てはいないみたいですが、女の子が行く!と言ったら家に入れてましたよ!!

他にも元カノ(既婚.子持ち)とも連絡を取っており、昔の思い出話。「あの時に戻りたいね」「年末空いてる?飲もう!」と。今元カノの返事待ちですが…

まだ未遂ですがこれ浮気ですよね?
突き止めたいですが、グッとこらえ、本当に年末会うのか様子見てます。

携帯見たとは言えないので、「最近怪しいな〜と思うんだけど携帯見せて」と言おうと思っていますが、他にいい方法ありますか?
こんな事隠れてされて、辛いし、悲しいし、怒りもあるので、突き止めてハッキリさせたいです。

長々と愚痴みたくなってしまいすみません。

モヤモヤしたまま、普通に接するの辛いので、ぜひ相談に乗ってください(>_<)

コメント

にゃこまま

うちも怪しい時は
見せてって形で聞きます!

実際は先に見てるんですが😂

悪いことしてないなら見せれますもんね

• まるちゃんママ

まるちゃんママ

やっぱり、見せて!って言うのが一番ですかね〜
    見せてもらった時にLINE消されてないと良いのですが…
    怪しまれ、消されないように、今頑張って普通に接してます(>_<)

• 12月24日

とりあえず証拠の為に写メ撮ってた方がいいと思います!泊まらせるとかやる気満々に見えますね。浮気確定を抑えたいならグッと我慢して普通に過ごすしかないですね(´・_・`)

• まるちゃんママ

まるちゃんママ

写メ撮りました!
    その写メ見返してまた怒りが…(-_-)
    明日のお家でクリスマスなんて楽しくなーい(>_<)
    けど、グッと我慢し普通にした方がいいですね!
    なんとか突き止めて、反省、謝らせたいので(>_<)

• 12月24日

退会ユーザー

私は自分を抑えれず写メして
    次の日には言ってしまいましたけど(´・_・`)うちも未遂でしたが誘っていたのでこれでも充分浮気だろって言いました!離婚する気はなかったので反省させたかっただけなのですぐ言いました!離婚考えなら証拠沢山集めないとですね😭

• 12月24日
  • まるちゃんママ

まるちゃんママ

私も今凄く言いたいです!
    離婚したいのかしたくないのか…正直今のところ自分でも分かりませんが、このまま結婚生活を共にするのはイヤなので…
    とりあえず反省させて突き止めて怒りたいです笑

• 12月24日
mimimi

あわよくば感が許せないし早く問い詰めてしまいたいですね😠
ほかの方と同じになりますが証拠は撮っておいた方がいいと思います。
私の友人は旦那のライン見て怪しいのはあえて消去。本人には何も言わないそうです。
調子乗ってるけど奥さんに気付かれてるぞー作戦で😹でもこれは、旦那さんのタイプにもよりますよね😅

• まるちゃんママ

まるちゃんママ

LINEを削除とは凄いですね😁笑
    でも見てる事バレてロックナンバー変えられたり、LINEも削除するようになったら困るので、やはり知らないフリをしてまた携帯見て、行動を伺うしかないですね😭

• 12月24日
どれみちゃん♪

会うのを阻止したくないですか?
身軽に動けるなら現場抑えて現行犯!とかしてたかも、だけど。
様子見て確定したら切り出すのか、
即話して食い止めたいのか…
モヤモヤは一番辛いです。
ケータイを拒否られたら逃げられて終わりのような気がします。

• まるちゃんママ

まるちゃんママ

会うの防止したいです!
    現行犯!で突き止めたいくらいです!笑
    でも子供がいるからなかなか…😭
    ま、携帯見せてと言って拒否られたら完全黒ですね💦
    でもそんな感じします(>_<)

• 12月24日