コメント

スカイ⭐ママ
もしかしてイボ痔ですか?

みきママ
私も息子を出産した時に、痔が膨れ上がり痛くて痛くて歩くのもキツかったです。
入院中に薬を貰い塗り続け、退院後も大量に薬を貰いました。
先生に診てもらったら、押し込んでと言われました。
痛くて押し込めずに、座る事さえ痛く、授乳クッションに座ってました。
腫れは引きましたが、痔の部分は残ってます。
つい最近、踏ん張ってしまい、切れ痔になりました。
腫れは引きますが、出ちゃったのは手術しなきゃダメかと思います。
-
Aioo
今 円座とお友達ですー😭あたしも押し込もうと思ったんですが、腫れててまだ入らず…助産師さんに頼んだら大き過ぎてびっくりしてました💦
手術早くしたいー😭- 12月23日
-
みきママ
同じですよ!
私も看護婦さんに診てもらいました(笑)- 12月23日
-
Aioo
お仲間がいて ちょっと安心しました^ ^
人様にお尻を診てもらうことになるとは…(笑)でも恥ずかしいより「なんとかして!」って気持ちのが強い(笑)- 12月23日
-
みきママ
出産すると痔になる人多いみたいですよ!
気持ち分かりますよ、私もなんとかしてもらいたかったです。- 12月23日

みぃ★
私も一人目、出産後めちゃめちゃ大きいのが三個~四個出て2週間程痛くて辛かったです😭大きすぎて中にも押し込めず💦産後、何よりも痔が痛いですよね😢
でも気づいたら収まってましたよ❗
もともと一つイボ痔はあったので、それは今もありますが(笑)出産時のはどこかにいきました😊
今から、二人目の産後の痔が恐怖です…😨
-
Aioo
気づいたら収まってたんですかー👀あたしの大きい奴も収まってくれるのかなぁ😭これさえなければ何でも頑張れそうです😭
- 12月24日

love
2週間前に出産した時に痔になってしまい、裂けたところ縫われてる最中に「100%痔になってる気がする」って言ったら先生が押し込んでくれました😂
おかげで縫われた傷の痛みだけですみました☺️
まだトイレに行ったりすると出てくるのでその度押し込んでます😱
-
Aioo
産んで直後に押し込んでもらったんですか?あたしも言えばよかったーー😭
結局はまた出てきてしまうのかもしれませんが…でも早くこの痛みから解放されたいです😭- 12月24日
-
love
縫い終わった後に先生が押し込んどくねって言って押し込んでくれました☺️
痛いですよね😣
違和感も凄いし😱
退院診察とかの時にでも押し込んでくれないですかね?😣- 12月24日
-
Aioo
さっき鏡で初めて自分のイボさんを見ましたが…すごかったー😭大っきくて引いたー😭退院診察で言ってみます⤵︎
- 12月24日
Aioo
そうですー😭ぽっこり3つも出てますー😭
スカイ⭐ママ
わたしもですよー!
お義母さんが看護師なので
薬を処方してもらって
綺麗な手でなるべく
毎回押し込んでと言われました。
中に入れるとあまり痛くないし
治った気になれます😅
また出ますが痛くはないです☺
Aioo
お義母さん!頼りになりますねー✨
まだ腫れ上がってて中に入れられないんです⤵︎早く中に入れたい😭
腫れが引いたら中に押し込んでみます💦自分で3つもいれられるか💦