コメント
やちお
完母です(*'▽'*)♪
入院中の8回授乳から、5~6回まで減りましたが、ぜんぜん出は悪くなってないです(♡˙︶˙♡)
飲むのが追いつかなくて??飲むのが下手だからか??飲みながら口からこぼれてるぐらいです(笑)
夜中6時間とか寝てくれる日もありますが、前ほどおっぱいは張らなくなりました(°д°)
でも、母乳は泉のごとく湧き出てるみたいです(´・Д・)」
心配ないと思います(^O^)♪
やちお
完母です(*'▽'*)♪
入院中の8回授乳から、5~6回まで減りましたが、ぜんぜん出は悪くなってないです(♡˙︶˙♡)
飲むのが追いつかなくて??飲むのが下手だからか??飲みながら口からこぼれてるぐらいです(笑)
夜中6時間とか寝てくれる日もありますが、前ほどおっぱいは張らなくなりました(°д°)
でも、母乳は泉のごとく湧き出てるみたいです(´・Д・)」
心配ないと思います(^O^)♪
「完母」に関する質問
産後の体重が微動だにしません😂 上の子の時は毎日数gずつじわじわ減ってたのに 4日目の今日1日目と変わらない🤣 ご飯食べ過ぎ? おやつは1日大袋のアルフォートの数枚です 今のところミルク出さず搾乳で完母なのですが…
七五三のスタジオでの前撮りで、自分も和装するか迷ってます! 完母の3ヶ月赤ちゃんがいること 和装しても多分2.3カットくらい撮って終わりかなーと思うこと、 それで着付け9800円,ヘア7900円すること、、、 ケチで…
頻回授乳について まだ生後19日目の新生児・完母でいきたいとゆうこともあり 夜も頻回授乳をしたいのにお子は全然起きず、 私も3時間毎に目覚ましをかけてるのですが二度寝をしていて 気付いたら4.5時間空いています💦 今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちえり
安心しました!
ありがとうございました(*^^*)