コメント
しーちゃん
ダッチオーブンはありますか?ニンニク、たまねぎ、人参、じゃがいもを小さめに切りオリーブオイルで炒め塩胡椒で味付けをしたものをお腹につめてダッチオーブン又はオーブンで焼くとおいしいですよ😊鳥にも塩コショウで下味つけておくといいです✨
しーちゃん
ダッチオーブンはありますか?ニンニク、たまねぎ、人参、じゃがいもを小さめに切りオリーブオイルで炒め塩胡椒で味付けをしたものをお腹につめてダッチオーブン又はオーブンで焼くとおいしいですよ😊鳥にも塩コショウで下味つけておくといいです✨
「肉」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
もふもふ
美味しそうです^^❤️
中身も取り出して食べるって事ですよね?(・∀・)
オーブンは業務用のスチームコンベクション、オーブンがあります!
何度でなん分くらいで焼き上げていますかー?^^質問ばかりでごめんなさい💦
しーちゃん
中身も食べれますよ✨アルミホイルをかぶせて200度で60分くらいを様子見て焼きアルミホイルをとり230度に温度を上げて40分から50分焼くと良い焼き色になります😊2度目を焼く時にまわりの鉄板にも少し大きめに切った野菜を並べると見栄えも良いし美味しく食べれると思います✨
塩胡椒の量は多目がいいですが、、薄味濃い味いろいろなので取り分ける時に各自でかけて食べてもいいと思います💕
もふもふ
おおおー❤️とても詳しくて分かりやすいご説明ありがとうございますっ😋お腹減っちゃいましたー!明日試すのが楽しみです🤗✨
しーちゃん
クッッパットにも載っているかと思いますので参考にしてみてください😊
わたしも今日作ります💕