ボニー
グーンは使ったことないですが、うちも新生児の時からしばらくパンパースでしたがムーニーにしてそれからずっとムーニーです!なんといっても柔らかいです!なのでずっとムーニーです!
★奈緒☆
私もミルポッシェ産院で紫パンパだったので使ってましたが、高いので変えました!今ムーニー使ってますがプーさんかわいいし柔らかいです。ただ、夜中うすぐらいなかでオムツ交換したら前後わかりづらい、柄でおしっこサイン見辛い、💩大量にすると漏れたことあります。
グーンは試供品使ってみて紙ペラペラなのでまだ買ったことないですか、コスパ良いし持ち運びにはスリムでよいなーと思います
いちごいちご
パンパースからだとムーニーは柔らかく感じるかも、グーンは逆に少し固くかんじるかも
なれれば、どちらもいいですよ
まだ3ヶ月でしたら柔らかいムーニがお尻トラブルないかな?いいオムツにであえますように(о´∀`о)
♡♡
うちも新生児の時はパンパースの紫色を使ってましたが、ムーニーを貰い使うと柔らかくてびっくりしました。
柄もプーさんで大好きなので、それからずっとムーニーです♡♡
🍏かおりん
うちは紫パンパースからムーニーに変えました!ムーニー柔らかいし柄もかわいいし好きです(*^^*)肌も荒れませんでした☆
グーンも使いましたが、ムーニーよりゴワゴワ感があって薄い感じ?私はグーンいまいちでした(>_<)
ママchan
紫のパンパースからムーニーに変えて肌荒れが出始めて、グーンにするとさらに荒れて...
メリーズは大丈夫でした。
H.mama
私的にはグーンに比べてムーニーはペラペラな感じがしますᏊ˟ꈊ˟Ꮚ
旦那の会社の先輩がグーンがいいよー!って教えてくれたのと、ムーニーはオシッコの線がわかりずらかったので、グーンにしました◡̈♥︎
みっこ615
ムーニーは足の付け根のギャザー?が短めで、うんちとか大量にするとちょっとはみ出てる事ありました😭それ以外は柔らかくて、伸びるので凄くいいんですけど、、グーンにしてます😔
Akatsuki
グーンからパンパース、その後ムーニーに変えてずっとムーニーです☺︎
パンパースは紙感が強かったので
ムーニーの柔らかい肌触りや、柄も可愛く娘のサイズに合ってたので使っています^^
グーンはオムツメーカーの同サイズでも1番大きめなので、色々試してみてお子さんのサイズにぴったりなのが見つかるといいですね^^♡
nayumama♪
たくさんコメントをいただきありがとうございましたm(uu)m
お返事が大変遅くなってしまいすみませんでした。。
とても参考になりました!
柔らかい方がお尻にいいかな?と思いムーニーを買ってみます(^^)
細かいところの使用感まで教えていただいたので★奈緒☆さんをグッドアンサーにさせていただきました!
ありがとうございました<(__)>
★奈緒☆
すごい誤字ってたみたいですみません(T^T)
ありがとうございました❗
コメント