子育て・グッズ 最近、下の子にピジョンのマグマグ(黄色)を買ってきて、今まで2度くら… 最近、下の子にピジョンのマグマグ(黄色)を買ってきて、今まで2度くらい、マグマグでミルクあげたりしてみした。 買ったときにすでに付属してた透明な乳首(?)はいつまで使ってましたか? 次の段階は白いスパウトで、ストローになるんですよね。 順番に使った、スパウト使わずストローに移行した、その他、皆さんはどんな感じで付け替えてたのか、ちょっと知りたいです😃 最終更新:2017年12月23日 お気に入り ミルク 乳首 ピジョン マグ スパウト ストロー マグマグ はるこぽん(1歳7ヶ月, 8歳, 11歳) コメント なーち 上の子には5ヶ月の時にスパウトのマグマグを購入してお茶を飲ませていましたがあまり使わず8ヶ月頃からストローに移行しました。 下の子はちょうど6ヶ月ですが今スパウトでお茶を飲んでいます♫ 12月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント