なーち
上の子には5ヶ月の時にスパウトのマグマグを購入してお茶を飲ませていましたがあまり使わず8ヶ月頃からストローに移行しました。
下の子はちょうど6ヶ月ですが今スパウトでお茶を飲んでいます♫
なーち
上の子には5ヶ月の時にスパウトのマグマグを購入してお茶を飲ませていましたがあまり使わず8ヶ月頃からストローに移行しました。
下の子はちょうど6ヶ月ですが今スパウトでお茶を飲んでいます♫
「ミルク」に関する質問
生後2週間でミルク80飲めないお子さんいますか?😭 ママリを見ると同じくらいの子はミルク100ペロッと飲みます等よく見かけるので不安です( ; ; )飲まないわりに授乳間隔も短くないですし‥ 乳首を咥えさせると半分飲む…
とんでもないミスを犯したかもしれません。 ミルクを作る際に、熱湯で粉を溶かした後冷蔵庫に保管している水で冷ましてあげてます。 一昨日私が口をつけて飲んでた水と赤ちゃん用の口をつけてない水が冷蔵庫に入ってい…
つわりで水と麦茶が飲めず、 炭酸水とジュースと午後のミルクティー ばかり飲んでいます💦 1人目のときはカフェインはほぼとってないのですが 現在量はそこまでですが飲んでしまってます💦 妊娠中普通の午後のミルクティー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント