コメント
mtomatod
豪華~🎶みんなで作ると楽しいですね✨
TKR
楽しそうー!上手ですね
-
モロゾフ
楽しかったみたいです(^^)残すな残すな〜って私が言ってたんで、なんでも乗せちゃえみたいになってました 笑
- 12月24日
さぁちゃん
いっぱい飾りつけしてあるから✨一口にフルーツとかタップリのせて食べれていいですね✌️💓
子供たちにとって、いい思い出ですね😊❤️
-
モロゾフ
確かに、生クリーム嫌いで毎回ケーキ食べない次女も、フルーツあるから大丈夫👌とかで食べれてました(^^)
わいわいやってましたから、少しは思い出に残ってくれてると嬉しいです😆- 12月24日
退会ユーザー
可愛いケーキですね😊
-
モロゾフ
お菓子もくっつけて、子供らしいケーキになりました🎂2歳の四女は、わ〜可愛い😍美味しそう❤️って1人心から喜んでました(^^)
- 12月24日
初老
可愛い〜💓
美味しそうです( ´∀`)!
-
モロゾフ
アポロやマーブルチョコがなんとなくカラフルで可愛らしいケーキになったかもしれませんね(^^)お寿司の後でみんなキツそうでした💦
- 12月24日
✨🍮✨🍯ラッキー🍯✨🍮✨
かわいいケーキ🎂ですね〜😆
食べるのたのしくなりそうだね❤️
-
モロゾフ
子供らしいカラフルなケーキになりました🎂ご飯の後でみんな食べるのキツそうだったので、来年は先に食べてしまおうと思いました(^◇^;)
- 12月24日
ままま
すごーい♡いいですね♡
楽しそう⊂(^ω^)⊃
-
モロゾフ
私は材料用意するだけで楽でしたが、子供達は何だかんだ言いながらも楽しそうに喋りながらやってました(^^)
- 12月24日
☆とみぃ☆
わぁ💕いいなぁ✨
私もいつか子供とこんな風に一緒にデコレーションして作りたいです😊
-
モロゾフ
まだまだこれから大きくなったら毎年一緒に楽しんでください(^^)今年は私は楽しました 笑
子供達に丸投げしました☆- 12月24日
退会ユーザー
いいなー(о´∀`о)ノ
私も小さい頃よく兄弟みんなでやってました(^^)v
私も子どもと一緒に作れるようになりたいなー(*´ω`*)
-
モロゾフ
子供の頃は、はるさんも兄弟でやってたのですね(^^)やっぱり楽しいのかな(^^)喋ったり文句言ったりしながらやってましたが多分楽しんでたと思います☆
- 12月24日
モロゾフ
子供達は喋りながら楽しんでたみたいです☆私は材料の用意だけで今年は楽でした(^^)