コメント
⑅
私も高校の頃にケーキ屋さんで短期バイトしましたが、クリスマス終わりにちょっと形崩れてるから、とかでワンホール貰って帰ってたりしました(笑)
高校のジャージで働いてたのですが、すっごいスポンジの甘い匂いがついて凄かったです😂ケーキは美味しくて食べちゃうけど、毎日目の前にあっても私も食べちゃいます…(*´꒳`*)
退会ユーザー
クリスマスにケーキ、その後売れ残りの生クリームがスーパーで安売りになるので母と妹がそれぞれケーキを手作り、そして本当に年末に私の誕生日、そしてお正月に母方の実家に手土産にケーキ…と結婚して実家離れるまで毎年年末年始はケーキ尽くしになりました(´;ω;`)
社会人の時に「誕生日は親に感謝する日だ。だから私以外にケーキを買って来るから私は誕生日は食べない!」と主張したのですが、母は「ケーキを食べるのも親孝行だ!」と頑なに主張し、私は折れるしかありませんでした(´-ω-`)
-
azuki
うわー、まさにケーキ三昧の年末年始ですねー😆💦💦嬉しいようなカロリー的には悲しいような😭笑
誕生日にはケーキを食べて欲しいという親心だったんでしょうね😁🎶- 12月23日
azuki
ケーキ屋さんのバイトとか、毎日が誘惑ですね💡😂
当時のそら⑅さんからは美味しい匂いがしてたんでしょうねー😸🎶
ケーキの誘惑に勝てる精神力が欲しいです😭笑