サプリ・健康 頭が痛い(;_;)熱が37,7あったから鎮痛剤飲んだけど薬局に母乳中でも飲め… 頭が痛い(;_;) 熱が37,7あったから鎮痛剤飲んだけど 薬局に母乳中でも飲める風邪薬て ありますか?😱💦 明日は病院休みだし(´;ω;`) 最終更新:2017年12月23日 お気に入り 母乳 病院 熱 風邪薬 なっち(7歳, 11歳) コメント ショコラのプーさん ありますよー。 カロナールと同じで アセトアミノフェンがどうやらって 登録販売者の人に聞いて買いました😊 わかりにくくてすみません💦 お店の人に聞けば出してくれます。 12月23日 なっち お返事ありがとうございます😢✨ さきほどカロナールは飲んだんですが明日も熱がありましたら薬局でさがしてみます(>_<)⚡ 12月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっち
お返事ありがとうございます😢✨
さきほどカロナールは飲んだんですが明日も熱がありましたら薬局でさがしてみます(>_<)⚡