コメント

みかんだいふく
助産師さんにひどい時はサトイモシップ出すよって言われた事あります。
私は、そこまでではなかったので触らずにいたら、治りましたが。
母乳外来とか助産院に行かれてみてはいかがでしょう?
みかんだいふく
助産師さんにひどい時はサトイモシップ出すよって言われた事あります。
私は、そこまでではなかったので触らずにいたら、治りましたが。
母乳外来とか助産院に行かれてみてはいかがでしょう?
「その他の疑問」に関する質問
流産の手術を受けたかたにお聞きしたいのですが、 たまに初めての病院とかで過去の手術歴を書く欄あると思うんですが、書いていますか…? 全身麻酔だったし、あれは手術だと思ってたんですが、 書いてない!って人に出会…
あつ森でおしゃれな街作りに意気込んでいるのですが 最初の自分のテント、住民のテント 博物館の位置など最初から考えて建てたほうがいいのでしょうか?(●°×°●) 初心者で全然レイアウトが浮かばず、、 川の真横にテント…
学童って変わった先生いますよね… 自分の子ではないですが、大きい声で先生らしきおばあさんに指図されてた子が可哀想でした。 私は学童に良い思い出がないので…なんだか色々とフラッシュバックしました。
その他の疑問人気の質問ランキング
Emmamama♡
さといもしっぷなんてあるんですね!初めて聞きました!
週明けに病院行くことにします(>_<)