コメント

ままりん
今年がそんなかんじでした!何て言えばいいかわからなかったのでおはよ~あけました~って言ったらみんなそんな感じでした😊

まままり
主人の叔母が亡くなった時は「おはようございます~今年もよろしくお願いします~」って感じでした!
-
はじめてのママリ🔰
私もこんにちは~今年もよろしくお願いします~って感じで行きたいと思います!
助かりました(^^)ありがとうございました(^^)- 12月23日
ままりん
今年がそんなかんじでした!何て言えばいいかわからなかったのでおはよ~あけました~って言ったらみんなそんな感じでした😊
まままり
主人の叔母が亡くなった時は「おはようございます~今年もよろしくお願いします~」って感じでした!
はじめてのママリ🔰
私もこんにちは~今年もよろしくお願いします~って感じで行きたいと思います!
助かりました(^^)ありがとうございました(^^)
「親」に関する質問
お子さんが休みの日に友達と駄菓子屋に行く時って、友達と予算合わせたりしていますか?😳 ママリで過去のいろんな質問を見ていたら、親同士もしくは子供同士で話してその日の予算を合わせるっていうコメントを読みました…
もー、入院中の祖母面倒臭い😑✋ 私地元に居ないのにいちいち私に電話来て 「ママにLINEしといて」って言われるけど こっちだって家の事やったり子供の事やったりで 毎回そんな話に付き合えるわけもないのに!!! 親がお…
室内遊び場の放置子はどうやってかわすのが正解なんでしょうか。 もう2時間弱うちの子たちと遊んでいます。 最初の1時間くらいはうちの子たちも楽しそうでしたが、あとはとにかくつきまとわれている感じです。 今何時…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!うちも結構ラフな感じなんで
こんにちは~今年もよろしくお願いします~でいいですかね(^^)
助かりました!ありがとうございました(^^)