コメント
ロー
うちはいつも、チンして火を通して1度さっと素揚げしてからです!
ふーみー。
こんにちはです。😉さつまいもは一度油で上げた方が良いですよ。😊😉
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ぷゅ
1度揚げてからぶっこみます。ありがとうございます(´。・v・。`)
- 12月23日
ママコットン
多めの油で揚げ焼きにして、こんがりになったら油拭いて大学芋のタレ(砂糖、みりん、醤油、お酢)を絡める感じはどうですか?
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ぷゅ
揚げます(´。・v・。`)ありがとうございます😏ちな、お酢は初めてききました(º ロ º๑)しゅっぱくないですか?笑
- 12月23日
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ママコットン
隠し味程度で小さじ1くらい(元の量にもよりますが)入れるとコクが出て美味しかったんです(*^-^*)
大学芋もタレで検索すると出たと思います!- 12月23日
くみまま
好みですが、食べやすい大きさにカットしたあと、うちは油で表面がかりっとするまであげてから、お砂糖と水を煮て作った飴を絡ませます。
カロリー押さえるなら油なしで表面軽く焼いて飴を絡ませてもいいし、やわらかいのが好きならそのまま絡ませてもいいと思います(●^o^●)
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ぷゅ
茹でてあるので1度揚げてカリってさせてから作ろうと思います。もちろん自分はカロリー気にせずカリカリ大学芋大好きです。詳しくありがとうございます(´。・v・。`)
- 12月23日
mamamama💓
多めの油でカリカリに揚げ焼きにします💓
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ぷゅ
遅くなりました💧カリカリにしてたべました!ありがとうございます♡
- 1月7日
ぷゅ
ありがとうございます。火はもう通ってるのでささっと揚げようと思います。ありがとうございます。
ロー
揚げないとべちょっとしちゃうと思うので、揚げるか揚げ焼きにした方がカリフワになると思います\(^o^)/