コメント
るるんこさん
ミートローフとかどうですか?
arc
ピザやグラタンはどうでしょう??
-
まー。
ありがとうございます😆
実はピザやグラタン、主人は大大大好きなのですが(笑)、私が乳製品全般的に苦手なのであります😭トホホ😢
ほんと、女子として損してる気がします😭
いつも外食すると、主人だけデザートにケーキとかパフェ頼んで私はナシなんてこともしょっちゅうです(笑)- 12月23日
-
arc
あらー(°д° )
チーズフォンデュとかもいいかなーと思いましたがそれもダメですね(^ω^;);););)
うちは昨日子供用ですがたこ焼きと炊き込みご飯も作りました^^;
フルーツポンチならいいかもですよ♡
イチゴやキウイやミカンの缶詰と白玉入れてサイダーで(´∀`)- 12月23日
-
まー。
チーズフォンデュも主人は大好きですね😆
普段は絶対チーズフォンデュなんてしないから、クリスマスはしてもいいかも知れませんね😆
レシピ検索してみようかな😌
フルーツポンチもいいですね😆- 12月23日
退会ユーザー
ハンバーグとか?ビーフシチューとか!嫌いなものあると迷いますよね^^;
-
まー。
ハンバーグは好きですね👍
でも、家で作るとなんかイマイチなので避けてしまいがちです(笑)頑張って作ってみようかなぁ😆
ビーフシチューも好きなので、候補にしたいと思います😆
ありがとうございます😃- 12月23日
ゆい
うちの旦那もあまり肉好きじゃないのでクリスマスはちらし寿司です😬💦
-
まー。
ちらし寿司ですか!その手もありますね😆
ありがとうございます😃- 12月23日
☻③娘MAMA☻
うちも旦那が鶏肉嫌いです…😤
なので自分と子供たちはローストチキンなどで、旦那はハンバーグにしました🤣
-
まー。
チキンがなきゃクリスマスって感じがしないのに、鶏肉嫌いってほんと困りますよね😅(笑)
ハンバーグにチーズ乗せたのとか好きなので、候補に入れたいと思います😆
ありがとうございます😆- 12月23日
うめ
鶏肉嫌いではないんですが、いい牛肉かって、すき焼きにします^ ^
-
まー。
うぉおおおー!!!すき焼きですか!
いいですね!!!
でも、年末に義実家ですき焼きする可能性大なので、すき焼きはそれをアテにしたいと思います(笑)(笑)(笑)
ありがとうございます😆- 12月23日
まー。
ミートローフなんてオシャレなもの作ったことないので思いつきもしなかったです(笑)
レシピ検索してみます!!
ありがとうございます😆
るるんこさん
簡単ですよー!( ´∀`)