コメント
♡♡♡ 🌹
軽く屈伸するとかじゃないですかね😃
うちの子はよくやります(*´ω`*)
宮田くん
リズムに合わせながら膝を曲げたり横に揺れたりします😌最近は人差し指立てて指揮してるみたいな感じでノッテますw
-
さち
返信ありがとうございます😃そうなんですね!まだなのでもうすこし観察してみます!わら
- 12月23日
ぽにょにょ
うちも音楽に合わせて体動かしません💦テレビ好きみたいで、指差ししながら見てますが💦
母子手帳の項目になってると心配ですよね😭
-
さち
返信ありがとうございます😃母子手帳の欄に書いてるとしんぱいですよね😨😨うちの子指差しより手で指すって感じです。わら
- 12月23日
ぴーちまーま
楽しい音楽でてを叩いたりは
ノッてるんではないでしょうか?(笑)
うちもなんかうんうんしたりばいばいしたり
躍りまではいきませんが
音楽にのってるような、、、位です
-
さち
返信ありがとうございます😃首振りかわいいですよね!わら
これからなのかなって長い目で見るようにします🙊- 12月23日
k
うちの子も1歳になったばかりはまだやらなかったような気がします(>_<)
最近になって、音楽が流れるとニコニコしながら膝を軽く曲げたり伸ばしたりする感じで上下に揺れたり、両手をヒラヒラさせたりして、ノッてる!って分かるようになりました(笑)
-
さち
返信ありがとうございます😃そうなんですね!ではもうすこし様子見てみます🙈
- 12月23日
♡kaori♡
テレビじゃなくて
携帯で音楽流したり
歌ったりしてみては
どうですか😊?
やはりテレビだと画面に集中
してしまうので…
画面を叩くのも映像に反応
しているのかもしれませんし
試しにやってみて確認すると
いいと思います❣️
-
さち
遅くなりました😭お返事ありがとうございます!
それはあるかもですので携帯で音楽流してみます😃- 12月24日
さち
返信ありがとうございます😃うちの子はまだ屈伸したところみたところないですね😂