※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まい
子育て・グッズ

1歳4カ月の息子にストローマグを買いたいです。保冷機能のあるものが良いですか?アンパンマン以外のオススメがあれば教えてください。

1歳4カ月の息子にストローマグを買いたいです。
今持っているのはテテオ一式で、最近アンパンマンが好きなので写真の様なのを買おうかなと思っているのですが、使っている人いますか?

今買うのなら、長い目で見て保冷機能とかついてるやつの方が良いですかね?

アンパンマン以外にオススメもありましたら、教えてください!

コメント

おにぎりの具はシーチキンマヨが好き♡

今から買うなら水筒のほうが持ち運び便利じゃないかなー?と思いました。。
水筒の話になりますがうちは保冷水筒が重くないのでそれつかってます(*˙︶˙*)
近場の短時間のときはセリアでかったちっちゃい水筒つかってます(笑)

• おにぎりの具はシーチキンマヨが好き♡

これです(笑)

• 12月23日
  • まい

まい

写真もありがとうございます😊
    水筒の発送全くなかったです♥︎⍤⃝
    セリアのやつ前に買ってそのままなので、久々出してみようかな!⍤⃝
    ちなみに水筒はどんなやつ使ってますか?(っ´ω`c)♡

• 12月23日
  • おにぎりの具はシーチキンマヨが好き♡

水筒はミキハウスのやつ使ってますが最近は量飲むのでペットボトルにつけるストローばっか使ってます!笑

• 12月23日

これから長く使うならストローよりもコップの口の方が使いやすいし衛生的にも良いかなと思います😊私もそろそろ買い替えを考えていて次はストローではなく直飲み出来る水筒っぽいやつにしようと思って探し中です❣️

• まい

まい

水筒の発想なかったです✩︎聞いてよかったです♥︎⍤⃝
    Amazonで探してみます🎶😊
    ありがとうございます😊

• 12月23日