※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷくぷく
子育て・グッズ

写真アプリで、共有&そのまま大きく印刷できるアプリを知りたいです。

写真アプリについてです💡
写真を両家で見られるように、アプリのみてねを使っているのですが、ダウンロードして印刷したら、写真が小さくなるようなんです。L版の真ん中に小さく印刷されます。
写真を共有できて、且つそのままの大きさで印刷できるアプリがあったら教えてください!!🙇‍♀️

コメント

印刷はした事ないので分からないのですが、ファムってアプリ使ってます(^^)
他のアプリはどうか分かりませんが、それぞれ写真をアップできて、コラージュみたいなのも自動で作ってくれたりしますよ(^^)

• ぷくぷく

ぷくぷく

回答ありがとうございます!
    ファムというアプリですね💡試してみます!

• 12月23日
ママリ

うちも、みてね使ってますが、ダウンロードしても、きちんと印刷できますよ✨
プリンターの印刷設定とかではないですか❓

• ぷくぷく

ぷくぷく

回答ありがとうございます!
    印刷きちんとできますか!?父にiPhoneのカメラの設定のせいにされるんですよね😢もう一度プリンターの設定など見てみるように言ってみます!!

• 12月23日
  • ママリ

ママリ

うちの両親も、義理の両親のところもきちんと印刷出来てましたよ✨
    私自身もiPhoneですが、特に設定とか気にしたことなかったです💦

• 12月23日
  • ぷくぷく

ぷくぷく

iPhoneお使いなんですね!やはりiPhoneの設定が原因ではないですよね🧐
    プリンターかパソコンの設定が原因だな、これは🤔
    ありがとうございます✨

• 12月23日